推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

王贞位从成功案例剖析微信的营销推广方案

   日期:2021-01-27     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:676    
核心提示:1、“水果哥”凭着微信月入4万 许熠是石家庄经济学院的一名大学生,过去3个月里,他和他的微信水果店“优鲜果妮”在石经院火了一

1、“水果哥”凭着微信月入4万

许熠是石家庄经济学院的一名大学生,过去3个月里,他和他的微信水果店“优鲜果妮”在石经院火了一把。作为一名大学生,许熠的创业想法源自为女朋友送早餐的偶然经历。“石经院共有学生1.7万名,其中女孩子6000多名。”许熠强调:女孩子几乎天天都要吃水果,假如按每一个女孩子一个月50元花费来估算,微信卖水果大有赚头。

开始营业之初,许熠的“优鲜果妮”业务并不容易做,常常等上一天才有一笔几元的订单。正如本文上面提到的,微信推广的基本条件之一是有足够多的好友,许熠和他的同学使用“扫楼”的方法来增加好友:将印制的市场传单丶广告册发到学校的教学楼丶饭店丶宿舍楼;借助课间10分钟在各个教室播放“优鲜果妮”宣传短片……三个月时间的“扫楼”,优鲜果妮关注人数达到4920个,这部分用户多为许熠的同学,针对这点,许熠常常推出个性商品,各类水果组成的“考研套餐”丶“情侣套餐”丶“土豪套餐”频频吸引同学眼球,除此之外,许熠的公众平台还会不时推送天气预报或失物招领信息来吸粉。到现在为止,“水果哥”已经达成了4万/月的收入。

2、八零后美女微信卖面膜 月推销额轻松10万

蓓蓓是一位八零后的美女,首次接触微信电子商务是通过一次我们的朋友圈购物,她发现微信好友圈里有位朋友在卖面膜,于是通过朋友订购了一盒,没想到用的成效还很好,于是和这位朋友聊天,朋友告诉她,在朋友圈里面已经卖出去了不少面膜。蓓蓓觉得朋友圈这个业务可以做,而且最好卖化妆品这种能让顾客重复花费的东西,如此有一个稳定的顾客就会一直从这里购买商品。

蓓蓓说从决订做微商到出成绩整整用了三个月时间,最初不知晓如何加好友,等摸索出来如何加好友了,又不知晓如何去推销,每天刷朋友圈致使被好友拉黑,后来又遇见过货源离谱,订到了假货。整整三个月时间都是被这部分困扰着,后来她渐渐摸索出来了微商的方法,有了我们的一套成熟的微商朋友圈推销体系和货源,高峰期月推销额超越20万,平时都是稳定在10万左右,目前分身乏术的她还在招着微商加盟代理来带领大伙一块进入微商这个新兴的行业。蓓蓓通过实地考察,跟广州一家品牌化妆品公司合作,并获得了化妆品加盟代理。有心的朋友可以微信加下这个化妆品平台,看看人家是如何做的,有时大家总喜欢倚老卖老,用大家以往的经验去否定新事物和新年代进步的途径,适合的学习新一代的青年,去接收一些新事物和进步方向,不肯定没什么好处,活到老学到老,大家都了解,但是不见得都去做了。

3、糯米酒先生微信卖糯米酒月推销额近5万

“糯米酒先生”来自厦门,顾名思义是位酿造糯米酒的先生,其酒坊坐落在福建永定县下洋镇廖陂村东兴楼,特征是使用传统纯手工工艺酿造客家土楼糯米酒,而永定的客家土楼早已闻名遐迩,大家并很熟悉。非常难想象这位来自客家土楼的先生,早在去年8月份就申请了微信公共账号,名字叫“客家土楼糯米酒”,在半年多的时间里,他边摸索边积累,获得了初步成功。

来看看他的成绩单:公共账号最新数据显示已有近22500名粉丝,每月有近5万的推销额,糯米酒定价60元/斤,多数顾客一次性会购买5-10斤,因此每单价格在300-600元不等。短短数月获得这样傲绩,他到底是如何做到的?

不管大家大伙,是厂商朋友想开发新途径增加加盟代理推销市场,还是在家专职母亲想兼职创业开辟新的赚钱途径的,都不防多解除一些网络新模式,只有与时俱进,才能不落后!尤其是近年来受到热捧的微信朋友圈,无疑成为了企业们前赴后继想要占领的推广范围。虽说微信推广早已经不是什么新鲜事,但是微信推广在2020年仍然是需要探索和发展的范围。

微信推广剖析

1、好友数目

你的微信上要有肯定的微信好友,假如只有几十个,是没办法做微信推广的,我觉得前期至少要有200个以上,需要还是高水平的好友,才能产生肯定的成效;当然你可以通过后期的一些努力增加你的微信好友,下面也会教大伙如何增加你的微信好友。在数目上能达到适量才能具备删选和关键词优化的可能,而且你要依据我们的微信朋友圈进行迅速的分辨和花费能力的划分,这也为后期的宣传工作降低阻力。

2、个人品格

你或许会说,不就卖个东西,跟你的个人品格有毛线关系啊?那你就错了,假如你是摆摊,或者是在淘宝上或许无需,目前讲的是微信上卖东西,可能就有关系了。也就是说你平常和朋友、顾客、同学等关系处置的怎么样,你在朋友里面的口碑是不是好;大伙对你评价怎么样,我觉得这一点也非常重要,大部分的业务都是先从身边的朋友开始,假如朋友对你都不认同,都不支持,你如何说服别的人。

3、社会资源

社会资源需要肯定的阅历,对于刚刚毕业的大学生来讲比较难,但是对于那些已经工作几年的朋友,你除去我们的同事以外,还有没去认识和结交一些其他的朋友,如顾客、合作伙伴打造好的关系,有肯定的社会人脉资源,对你这个微信推广会起着尤为重要有哪些用途,由于他们都是社会的主流,有钱,有人脉,可以得到他们的支持,会获得一个非常不错的成效。

4、文案功底

微信推广都是靠你的文字打动人,假如你不会用文字描述,只发图片,根本没办法打动其他人。一个好的商品,是需要一个会说话的文字去支撑它,如此才有生命力。如卖衣服的朋友,你直接将衣服图片和衣服的颜色、款式、码数放上去,你感觉有成效吗?你常常如此,你的朋友都厌烦了,关系的朋友还好,如一般的关系的或者不认识的朋友,他们一定会把你拉入黑名单。所以,做微信推广,需要有肯定的文字功底,无需你的文案有多好,至少你要把这个商品描述了解,说的了解。

5、推广能力

推广能力也是一个不可无视的,小米为何能成功,就是他的推广能力强,在互联网上这个是尤为重要的,大家都说了是做微信推广,所以当然不能离开推广二字。不止要对顾客做出准确的分辨,还要对其进行一系列的宣传,这里的宣传也就需要方法,有方法的宣传也可以叫做推广。这是业务职员的硬性条件和专业素质。

快转是怎么样把商品竞价出去的了?

用快转微信推广分裂转变系统,优势再给予推广场景:朋友圈、微信群下,通过核心功能分裂转变传播拓客导流,借用人脉精准剖析功能达成既有流量的变现和二次推广传播。为帮助达成企业策略目的,精心打磨全员推广KPI考核功能。一键分销功能,完全符合朋友圈传播特质,仅需一键转发即可发动成千上万的微信用户帮企业分销商品。

快转微信推广软件的4大核心功能

全员推广竞赛 红包分裂转变 一键分销,佣金直达 人脉精准推广

先免费体验,再决定快转微信推广软件的好坏,是否适合自己,试过才知晓。

文章地址:www.ruanmeimofang.com 快转推广分裂转变工具

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报