推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

成都品牌推广2017上半年度改革大全,点石众合媒体整理成闪光点

   日期:2020-09-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:594    
核心提示:品牌推广一直都是商业帝国中最具爆发力的内核,甚至曾经有人称:推广是企业的核心角逐力。 对于大部分企业来讲,你的商品没有绝

品牌推广一直都是商业帝国中最具爆发力的内核,甚至曾经有人称:推广是企业的核心角逐力。

对于大部分企业来讲,你的商品没有绝对的技术优势,也没有绝对的价钱优势,甚至没有绝对的市场优势……没有任何优势,那样凭什么能在买方市场中获得足够的话语权呢?答案是唯一的:品牌。

品牌怎么样塑造呢?当然是品牌推广人需要修炼的内功。2020年上半年,成都出现了许多品牌推广的改革,而依据成都点石策划,奥美公关,博瑞传媒等海量新兴和传统企业的成功案例来看,网络新媒体整理可能是营销推广策划的下一个突破口。

品牌推广无非就是卡好足够的位置,然后用一招大喇叭进行无限大的传播,目前这招大喇叭有了,怎么样做好卡位,怎么样在枯燥的日常找出令人眼前一亮的创意,怎么样在无休止的营销推广方案中找出最能激起用户主动性的那一种,可能是紧接着大家更应该考虑的问题。

社会化媒体的爆发值得称赞也好,值得担心也罢,大家不得不承认的是社会化媒体已经成为社会舆论传播和话题制造的巨大影响力,假如将这部分资源进行整理用在市场推广和品牌塑造的体系中去,那样无疑将会产生最具改革的变动。谁能抓住这个机会,谁就可能成为下一个传媒之王。

综合剖析,成都点石策划的新媒体整理方案获奖成为西南乃至全国首例真正意义上的传播整理。而整理的所得不只在于资源体积的扩大和行业影响力的提高,更在于通过这种全新的形式,去完成品牌推广新打法的塑造。

总要有一个人先吃螃蟹,总要有一家公司率先去尝试新媒体全渠道一体化营销,去团结(或者更准确的说是拯救)中小自媒体的力量,完成品牌推广的在网络社会化推广中的改革。——假如成都点石众合能在这方面有所收获,可以说是整个品牌推广行业的荣幸。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报