推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  整合营销  技巧  公众  告诉  粉丝  微信营销 

学会这3点,站短视频推广风口抢滩粉丝红利

   日期:2020-09-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:346    
核心提示:短视频正成为当下炙手可热的社交语言,抖音短视频、美拍、快手等短视频应用迎来爆发式增长,作为“微社交”年代下信息源和社交的

短视频正成为当下炙手可热的社交语言,抖音短视频、美拍、快手等短视频应用迎来爆发式增长,作为“微社交”年代下信息源和社交的要紧连接器,短视频在网络营销推广范围呈现出不容低估的变现能力优势。据iiMedia Research《2018-2019中国短视频行业专题调查剖析报告》显示:短视频市场整体规模仍持续增长,预计2019年市场规模超越230亿元。面对新的用户流量蓝海怎么样让推广价值最大化?城外圈一站式自动化营销平台洞悉广告主的推广需要并塑造一站式短视频推广服务,为其提供本钱可控、成效可观的推广方案,帮助品牌提高广告投资回报率。

内容为王,短视频推广年代爆发

与以往的图文展示形式相比,短视频的内容丰富性、完整性与连续性更好,更能影响顾客的购物倾向,同时也愈加容易被用户推荐传播。内容的本质是一种力量,在内容为王的年代,短视频内容的影响力日渐凸显。伴随视频的创作形式由UGC到PGC,再到近年来正成为内容创作中坚力量的MCN,视频创作的专业化程度愈来愈高,展示形式也愈来愈有表现力和冲击力,各种热点平台的短视频深受用户喜爱,天天刷刷短视频已然是一种生活新正常状态。

iiMedia Research数据显示,2020年中国短视频用户规模达5.01亿人,预计将来中国短视频行业用户规模仍将维持稳定增长态势。作为当下炙手可热的营销推广渠道,短视频推广备受广告主喜爱,2020年有18%广告主想进行短视频/直播平台营销投放,2020年广告主在短视频和直播渠道的投放意向出现明显的增长。

聚拢资源,借势粉丝效应放大品牌声量

短视频推广能给用户带来“沉浸式的体验”,2019年更多品牌开始借助短视频较强的互动性和传播性来收割用户流量和热度。城外圈一站式自动化营销平台知道广告主的推广需要,在2019年聚拢了更多短视频达人资源来提高品牌推广价值。

抖音短视频、美拍、快手等平台上活跃着不一样范围不一样特点的网络红人达人,短视频年代造就的新网络红人具备强大的带货能力,一方面是由于粉丝在体验过后对网络红人KOL推荐的商品持信赖态度,另一方面是网络红人KOL专属的人格魅力促进粉丝想为其买单。优质的网络红人达人自带用户流量,且拥有持续的优质内容产出能力,因此,可以通过内容持续发酵达成多圈层传播和覆盖,从而放大品牌声量。比方说广告主可以通过城外圈选择适合自己品牌调性的明星或达人,借助粉丝效应来放大品牌声量,以娱乐、社交的元素传播商品卖点,通过视频互动来拉近品牌与目的用户之间的距离,从而产生亲密感,更精准地提高品牌推广投资回报率。

据知道,在借势明星或达人粉丝效应方面,城外圈已沉淀肯定的实战经验并形成有效的推广闭环。在充分知道广告主推广需要的首要条件下,城外圈通过品牌创建话题,组合推广商品,邀约明星进行创作示范,激起用户模仿参与,从而让品牌集中曝光,塑造出明星热卖;再通过自带用户流量的优质达人来进一步发酵短视频话题,达成病毒式推广;用户围绕话题进行短视频革新模仿,促进话题二次扩散,提高商品的购买转化。

精准推广,个性化营销策略满足不一样传播需要

“场景+情节+情感+创意”的内容原生型短视频广告,具备让品牌表达愈加生动具体的优点,容易引发用户共鸣,从而产生自发传播效应。而贴合品牌调性,能将品牌营销信息精准传达给目的用户的热卖型短视频广告,对内容的需要较高,精打细磨的创作过程在无形中提升了推广本钱和门槛。怎么样以最小的广告投入达成推广价值最大化,成了广告主没办法回避的问题。

城外圈洞悉短视频推广近况,推出一站式短视频服务步骤,通过云数据技术塑造“资源智选+内容智造+数据智测”多维共振,达成短视频“成效智投”,以个性化营销策略满足不一样广告主不一样的传播需要。城外圈当今已推出明星KOL热卖套餐、达人声量传播套餐、红人强势种草套餐,广告主还可以依据自己需要来定制个性化推广套餐,城外圈将结合品牌调性、推广预算及具体的推广需要来拟定不一样的短视频营销策略,为广告主提供策略策划、内容策划、媒介方案、多元渠道推广以及成效监测。

举例,城外圈在为某知名口红品牌做活动发布时,精选与该品牌调性相符的抖音短视频高颜值达人,通过短视频方法进行多角度商品露出和体验式开箱种草,让垂直内容精准直击目的受众,从而激起新的推销增长点。

现在,短视频推广的热度不减,内容和形式方面的革新将愈加成熟化,渠道方面的跨界整理也将成为正常状态。广告主可通过一些紧跟年代进步的革新型广告平台来进行多渠道整理推广,比方说借助城外圈的一站式短视频推广服务,将自己品牌和各种推广渠道的优势相结合,从多个角度来诠释品牌价值,增强用户对品牌的感知度,提高广告成效。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报